NOSSOS FERMENTOS

Os fermentos para tempĂȘ "Rosinha" possuem a mesma qualidade dos fermentos internacionais.

Nossos fermentos sĂŁo refinados, seguindo cuidados rigorosos para que seu tempĂȘ mature de maneira segura, equilibrada e alcance os melhores resultados.

Produz um tempĂȘ delicioso, de aspecto branco aveludado e com esporos espessos.


➤ Fermento TempĂȘ Rosinha - Comum (Rhizopus oligosporus)

Essa fĂłrmula Ă© a mais bĂĄsica e mais comum de se encontrar hoje no mercado, seja em forma de fermento ou no prĂłprio tempĂȘ vendido em lojas de produtos naturais. 

CARACTERÍSTICAS: Possui um sabor mais ácido, levemente trufado e lembra queijo meia cura. Textura macia.

Composição: Rhizopus oligosporus e arroz.




➤ Fermento TempĂȘ Rosinha - FĂłrmula OriginĂĄria (Blend de Rhizopus) 


AtravĂ©s de nosso fermento BLEND serĂĄ possĂ­vel se aproximar o mais perto possĂ­vel do sabor que foi um dia o tradicional tempĂȘ indonĂ©sio de “Malang” e “Purwokerto” antes de sua popularização, quando se tornou um produto industrializado para exportação e que infelizmente simplificou sua composição.

Elaborado com base em diversos artigos cientĂ­ficos, nosso BLEND Ă© a combinação de diferentes tipos de esporos de Rhizopus (80% R. oryzae + 20% R. oligosporus), o que o diferencia do fermento comercial vendido na maior parte do mundo. (Saiba mais ➤)

CARACTERÍSTICAS: Uma maior aparĂȘncia branca aveludada, aroma mais agradĂĄvel, sabor mais suave, capacidade de produção em temperaturas mais baixas, mais versĂĄtil para uso com uma variedade de leguminosas e grĂŁos alĂ©m da soja. Textura firme.

Composição: Rhizopus oryzae; Rhizopus oligosporus e arroz.





MAIS INFORMAÇÕES:


Com o manual que acompanha nossos fermentos e o suporte diĂĄrio que damos, serĂĄ possĂ­vel produzir seu tempĂȘ utilizando utensĂ­lios simples que vocĂȘ jĂĄ possui em sua casa.

Todos os nossos lotes de fermento sĂŁo testados.

Matéria prima orgùnica
NĂŁo contĂ©m glĂșten
Não contém soja


Todas as nossas embalagens sĂŁo de material reciclado, reciclĂĄvel ou reutilizĂĄvel