Nossos fermentos são refinados, seguindo cuidados rigorosos para que seu tempê mature de maneira segura, equilibrada e alcance os melhores resultados.
Produz um tempê delicioso, de aspecto branco aveludado e com esporos espessos.
➤ Fermento Tempê Rosinha - Comum (Rhizopus oligosporus)
Essa fórmula é a mais básica e mais comum de se encontrar hoje no mercado, seja em forma de fermento ou no próprio tempê vendido em lojas de produtos naturais.
CARACTERÍSTICAS: Possui um sabor mais ácido, levemente trufado e lembra queijo meia cura. Textura macia.
Composição: Rhizopus oligosporus e arroz.
➤ Fermento Tempê Rosinha - Fórmula Originária (Blend de Rhizopus)
Através de nosso fermento BLEND será possível se aproximar o mais perto possível do sabor que foi um dia o tradicional tempê indonésio de “Malang” e “Purwokerto” antes de sua popularização, quando se tornou um produto industrializado para exportação e que infelizmente simplificou sua composição.
Elaborado com base em diversos artigos científicos, nosso BLEND é a combinação de diferentes tipos de esporos de Rhizopus (80% R. oryzae + 20% R. oligosporus), o que o diferencia do fermento comercial vendido na maior parte do mundo. (Saiba mais ➤)
CARACTERÍSTICAS: Uma maior aparência branca aveludada, aroma mais agradável, sabor mais suave, capacidade de produção em temperaturas mais baixas, mais versátil para uso com uma variedade de leguminosas e grãos além da soja. Textura firme.
Composição: Rhizopus oryzae; Rhizopus oligosporus e arroz.
MAIS INFORMAÇÕES:
Com o manual que acompanha nossos fermentos e o suporte diário que damos, será possível produzir seu tempê utilizando utensílios simples que você já possui em sua casa.
Todos os nossos lotes de fermento são testados.
Matéria prima orgânicaNão contém glúten
Não contém soja
Todas as nossas embalagens são de material reciclado, reciclável ou reutilizável


