Nossos fermentos sĂŁo refinados, seguindo cuidados rigorosos para que seu tempĂȘ mature de maneira segura, equilibrada e alcance os melhores resultados.
Produz um tempĂȘ delicioso, de aspecto branco aveludado e com esporos espessos.
➤ Fermento TempĂȘ Rosinha - Comum (Rhizopus oligosporus)
Essa fĂłrmula Ă© a mais bĂĄsica e mais comum de se encontrar hoje no mercado, seja em forma de fermento ou no prĂłprio tempĂȘ vendido em lojas de produtos naturais.
CARACTERĂSTICAS: Possui um sabor mais ĂĄcido, levemente trufado e lembra queijo meia cura. Textura macia.
Composição: Rhizopus oligosporus e arroz.
➤ Fermento TempĂȘ Rosinha - FĂłrmula OriginĂĄria (Blend de Rhizopus)
AtravĂ©s de nosso fermento BLEND serĂĄ possĂvel se aproximar o mais perto possĂvel do sabor que foi um dia o tradicional tempĂȘ indonĂ©sio de “Malang” e “Purwokerto” antes de sua popularização, quando se tornou um produto industrializado para exportação e que infelizmente simplificou sua composição.
Elaborado com base em diversos artigos cientĂficos, nosso BLEND Ă© a combinação de diferentes tipos de esporos de Rhizopus (80% R. oryzae + 20% R. oligosporus), o que o diferencia do fermento comercial vendido na maior parte do mundo. (Saiba mais ➤)
CARACTERĂSTICAS: Uma maior aparĂȘncia branca aveludada, aroma mais agradĂĄvel, sabor mais suave, capacidade de produção em temperaturas mais baixas, mais versĂĄtil para uso com uma variedade de leguminosas e grĂŁos alĂ©m da soja. Textura firme.
Composição: Rhizopus oryzae; Rhizopus oligosporus e arroz.
MAIS INFORMAĂĂES:
Com o manual que acompanha nossos fermentos e o suporte diĂĄrio que damos, serĂĄ possĂvel produzir seu tempĂȘ utilizando utensĂlios simples que vocĂȘ jĂĄ possui em sua casa.
Todos os nossos lotes de fermento sĂŁo testados.
MatĂ©ria prima orgĂąnicaNĂŁo contĂ©m glĂșten
Não contém soja
Todas as nossas embalagens sĂŁo de material reciclado, reciclĂĄvel ou reutilizĂĄvel


