Para você que produz tempê constantemente em pequena ou média escala, conte conosco na produção do melhor fermento com a segurança e qualidade garantida pela Tempê Rosinha.
Nos procure procure por e-mail ou Whatsapp e negocie uma condição especial.
[ CONTATO ]
Assinar:
Comentários (Atom)
-
Sabemos que para o preparo do tempê precisamos de uma temperatura média entre 28º e 30º C por pelo menos 24 horas. No Brasil, conseguir essa...
-
O Segredo para um Tempê Perfeito Muitas pessoas encontram dificuldades ao iniciar a produção de tempê, principalmente por cometerem o erro d...
-
Ao longo de mais de 300 anos, o tempê (ou tempeh) — tradicional alimento fermentado da Indonésia feito com grãos de soja — manteve-se como u...
-
Spoiler: SIM, é fácil e barato produzir tempê em casa 👨🍳🏡 Então, em um belo dia, já cansada de improvisar em suas refeições, você descob...
-
Seu tempê ficou com manchas cinzas? Saiba o motivo. É comum nossos clientes nos procurarem durante o processo de produção de seus primeiros ...