QUEM SOMOS

TEMPÊ ROSINHA

Somos um pequeno grupo familiar de entusiastas da fermentação dedicados a experimentar novas receitas dessa prática milenar tão importante para a evolução humana.

Durante os útimos anos decidimos compartilhar com o público parte de nossas receitas, o que tínhamos de mais relevante em nossa dieta proteíca: o Tempê (tempeh), de origem indonésia.

Em tempos de crise global onde o sobrevivencialismo e a autossuficiência alimentar se tornaram pautas debatidas diariamente, abrimos nossas incubadoras para nossos colegas veganos, vegetarianos e também entusiastas da fermentação e da culinária asiática.

NOSSA MISSÃO

Somos realmente apaixonados pela arte da fermentação. Acordamos e dormimos pensando nisso!
Toda nosso estudo e dedicação sobre o tema nos fez aperfeiçoar cada vez mais as melhores técnicas para desenvolver um fermento seguro e de qualidade.

Quando preparamos nosso fermento para tempê, temos a consciência ética do quanto isso pode ser importante para suprir a demanda de uma alternativa de dieta proteica ecologicamente correta de procedência e qualidade .

Trabalhamos para despertar a consciência nas pessoas de que existem sim alternativas mais justas para nossa alimentação sem perder a harmonia com a natureza.

Tudo o que fazemos para nós, também compartilhamos com tantas outras pessoas que pensam e agem como a gente. Por isso nosso amor em cada pacotinho de fermento.

COMO É FEITO

Nosso trabalho é artesanal, concebido em pequena escala, o que permite que tudo seja feito carinhosamente com muito capricho e cuidado.

Toda vez que você utilizar o femento para Tempê Rosinha você estará contribuindo para:

- Incentivar pesquisas independentes
- Fortalecer a cultura tradicional do tempê
- Sustentabilidade ambiental
- Causa animal
- Movimento vegano e vegetariano